注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄辩如银,沉默是金(康)

我是仁者 QQ:33019161

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要拿自己去跟别人比较以贬低自己,我们每个人因为不同而特别。 不要沉迷于过去或未来而让生命从你的指缝间溜走.珍惜每一天,这样你便拥有了生命中的每个日子.

网易考拉推荐

请记得我们的约定  

2008-01-23 22:14:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念的日子,思念的味道真难受啊,在网上认识了你,就让我充满了想你的点点滴滴,还有那剪不断的牵肠挂肚。不管多晚,不管夜多深,不管有多累,都会在睡前打开电脑,上来看看贴,其实只有我自己知道,每天的上线,只为了看你在不在,你在,我会很安稳的入睡。而你也曾对我说:“习惯了,每天多在想你啊,上来也是想看到你,假如哪一天见不到你,我想我会失眠”.同样的感觉!同样的隔屏相守!很多时候都是此时无声胜有声。

  这一路走来的艰辛,只有我们自己知道,爱有多深,心就有多痛!记得你曾对我说,其实你也想见我也想见你,可是担心会影响你我的家庭,担心你爱人知道我们见面,他有意见而对我也不太好,你我常常在想,又慢慢地删除掉了想念……还有什么比这更让我为之心疼的爱怜?多少次的泪洒荧屏,多少次的分分合合,可最终还是在网络里轮回了。只为前世的那份缘相牵相系,我们注定成了彼此永远的牵挂!当一切都已经成为一种习惯的时候,还有什么可以让我们舍弃那份疼痛的感觉?


  你是我一生的朋友,不管世事变迁如何,只为这一生的再相逢,只为这份缘深深,与你相拥在今生的路口,为相逢而泣而歌...我会珍惜那一份曾经超越时空的爱恋,我会为爱再一次回首,微笑着记下含泪的悲伤!&shy--有一种爱,是超越爱情,但却不能拥有;有一种泪,叫泪海,夜夜漫过心之筑堤;有一种痛,叫心痛,痛得刻骨铭心却也不愿意放弃!


  别再浅吟低唱:“我的拥抱却抱不住你的苦”,一生有你就已经足以,只希望留下一段真情彼此都拥有。我相信心与心能相逢,错过了前生,却让我们在今世相逢。相逢时的浅浅一笑,在千年的回眸里读懂了感应的心:你我约定要做快乐的自己,照顾自己,在没有我的日子,请你保重你自己,只为曾经爱过,只为爱的人不再伤心,只为那没有写完的往事,只为那一千年修来的相逢,相知,相念,相思,相牵,相挂...请记得我们的约定!因为我们还要一起看星星,看月亮,看晚霞,看日出,看人生繁华……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018