注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄辩如银,沉默是金(康)

我是仁者 QQ:33019161

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要拿自己去跟别人比较以贬低自己,我们每个人因为不同而特别。 不要沉迷于过去或未来而让生命从你的指缝间溜走.珍惜每一天,这样你便拥有了生命中的每个日子.

网易考拉推荐

无奈的思绪  

2007-08-19 15:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从此两分离,从此千万里,留下翩翩无奈的思绪,无奈,无奈,无奈的思绪……
有一种感情,存在,却不确定,有一种感觉,滋生却无法品味。曾经以为你找到了幸福,曾经以为你已经得到了幸福,可是幸福确在你的眼角失落,那落寞,幽怨的眼神,你,真的幸福吗?无言的陪伴,静静的守候,你又在守候什么呢?
生命匆匆,有限的生命给不了我们几次选择的机会,也许这次错了,就会陪上一生的幸福。也许这次对了,就会得到永远的幸运。可是生活中有许多的不确定,今天的选择也许明天又后悔了,可是后悔也改变不了选择的结果。所以我们必须面对。
生活中有许多的不如意,也许想得到的不能得到,得到的却又不是自己想要的,那么是否应该珍惜得到的,淡忘你所想的?如果连想都不能再想了,那是否证明我已经没有存在的必要了呢?
活着,唯一的不同就是可以思考,可以想,思想的空间浩大,我可以把自己想要的美好图画全部假设出来,我可以把心里期待的,却又不能变成现实的,在心里默默的演练,唯一的遗憾是,你不知道,可是当你知道也不能改变什么的时候,不知道难道就不是最好的结局吗?
希望自己可以变成一只鸟儿,可以飞出思想的禁锢,自由翱翔在蓝天,哪怕生命短暂,哪怕只能飞一天,那也是一种快乐阿!选择宁愿快乐的死去!
无奈,无奈,无奈的思绪,托付流云,全部带走!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018