注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄辩如银,沉默是金(康)

我是仁者 QQ:33019161

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要拿自己去跟别人比较以贬低自己,我们每个人因为不同而特别。 不要沉迷于过去或未来而让生命从你的指缝间溜走.珍惜每一天,这样你便拥有了生命中的每个日子.

网易考拉推荐
GACHA精选

"永远"的爱情?   

2007-05-19 22:38:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"永远"的爱情?  

很多人都期待着一个美满的爱情故事,都曾经想象过自己要有一个如何轰轰烈烈的爱情,或许用轰轰烈烈来形容过了一点,但是,却又是这样,因为人都有一颗不满足的心,或许对于女人来说,更是如此.可事实上呢,人心的不足却往往给自己带来更大的伤害,每个人都知道知足常乐,却又偏偏不知足;每个人都知道,找到一个爱自己的人比找一个自己爱的人要幸福的多.可是...知道却自己做不到,或许这就是 成长的代价,让你学会知足,慢慢的没收掉你骄傲的筹码.期待永远的爱情是不可能的,只有在当爱情成熟的时候把爱情转化为亲情才有永远的可能.因为爱情需要的是浪漫,亲情要的却是一份责任,一份对家的责任!当然,如果你连这点责任心都没有,我为你感到悲哀.因为你连做人的基本权利都被你自己给剥夺了!说你是动物,毫不为过!而浪漫却不能永远下去,因为浪漫只能是生活的调味料,偶尔来的才会有感觉,当浪漫变成了一种习惯那也就不叫浪漫了!所以,我们其实都要珍惜身边的每一个人,因为错过的可能永远不会在回来,猴子摘西瓜的故事我们已经熟记于心了;而不值得珍惜的也不需要强求,因为根本就不值得,值得你去争取的人会舍不得让你受到一丁点的伤害!两个人之间的分手,不是因为没有了爱,而是因为没有了信心!没有了你对他(她)的信心,没有了你想和他共同面对生活的信心,没有了你对你们未来的信心!既然这样,难道你还不愿放手?你想错上一辈子吗?...“永远”其实不是时间单位,而是距离单位,所衡量的是两颗心之间的距离,当距离拉开,也就没有了“永远”! 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018